Ателье Mansory добавило карбона в облик Range Rover Sport

Ателье Mansory добавило карбона в облик Range Rover Sport
21 октября 2010

Швейцарское тюнинговое ателье Mansory представило новую программу доработок для внедорожника Range Rover Sport. Одной из его особенностей является агрессивный аэродинамический обвес кузова, изготовленный из молдингового полиуретана PU-RIM и углепластика. Из карбона выполнена большая часть стайлинг-кита: капот, накладка решетки радиатора, передние спойлеры, воздухозаборник на передних крыльях, "юбки", задний диффузор и спойлер, а также накладки на задние стойки.

Кроме того, автомобиль получил расширенные колесные арки, за счет которых ширина машины увеличилась спереди на 60 миллиметров, а сзади — на 80 миллиметров. Это позволило установить большие 23-дюймовые легкосплавные колесные диски с покрышками размерности 315/25. Также на 30 миллиметров был снижен центр тяжести внедорожника.

Модернизации подвергся и интерьер машины. Практически все элементы салона Range Rover Sport обтянуты бежево-коричневой кожей, установлены алюминиевые педали, появились вставки из карбона (или, по заказу клиента, из дерева) и фирменные коврики с логотипами ателье Mansory.

Мощность пятилитрового восьмицилиндрового мотора с механическим нагнетателем за счет перепрограммирования блока управляем двигателем, установки новой впускной и выпускной системы возросла на 30 лошадиных сил (до 540 лошадиных сил), а максимальный крутящий момент возрос на 40 Нм.




Новости по теме