В России начались продажи самого доступного кроссовера Lexus

В России начались продажи самого доступного кроссовера Lexus
25 октября 2010

Компания Lexus объявила о начале продаж в России самой доступной версии кроссовера RX - RX 270.

Автомобиль предлагается в трех комплектациях - Prestige, Comfort и Executive. В базовую (Prestige) входят системы ABS и EBD, 18-дюймовые диски, кнопка запуска двигателя, раздельный климат-контроль, кожаная отделка руля, система безключевого доступа в салон, передние и боковые подушки безопасности, в том числе коленные для переднего пассажира и водителя. Цена на эту версию начинается от 1 миллиона 850 тысяч рублей.

Комплектация Comfort, стоимость которой составляет 1 миллион 980 тысяч рублей, также оснащается задним центральным подлокотником, памятью настроек руля, сидения водителя и боковых зеркал. Топовая версия Executive (от 2 миллионов 215 тысяч рублей) получила 19-дюймовые колесные диски, парктроники, камеру заднего вида, сенсорный дисплей на центральной консоли, деревянные вставки в отделке салона.

Российская премьера кроссовера Lexus RX 270 состоялась на Московском автосалоне в августе 2010 года. Автомобиль оснащен четырехцилиндровым бензиновым двигателем объемом 2,7 литра и мощностью 188 лошадиных сил, шестиступенчатым "автоматом", но в отличие от версий с другими моторами, имеет привод только на передние колеса. Разгон до сотни у данной модификации занимает 11 секунд, максимальная скорость составляет 200 километров в час.

Новости по теме