Из седана Chrysler 200 сделают кабриолет

Из седана Chrysler 200 сделают кабриолет
27 октября 2010

Концерна Chrysler объявил о том, что на моторшоу в Лос-Анджелесе, которое пройдет с 19 по 28 ноября текущего года, состоится премьера открытой модификации автомобиля Chrysler 200. Будет ли это концепт-кар или серийная машина пока не известно. Отметим, что на этом же автосалоне широкой публике впервые будет представлена версия модели 200 с кузовом "седан".

Среднеразмерный седан Chrysler 200, который является заменой Sebring, на американском рынке будет предлагаться с двумя бензиновыми двигателями: с четырехцилиндровым мотором объемом 2,4 литра и с 3,6-литровой "шестеркой" семейства Pentastar, развивающей 283 лошадиные силы. Первый из них в зависимости от модификации станет агрегатироваться с четырех- или шестиступенчатой автоматической коробкой передач, а второй — только с шестидиапазонным "автоматом".

Кроме того, по сравнению с "Себрингом" седан Chrysler 200 получит более жесткий кузов, перенастроенную подвеску, другой задний стабилизатор поперечной устойчивости, улучшенную шумоизоляцию и новые шины.

Сборка модели 200 будет налажена на заводе концерна Chrysler в городе Стерлинг Хайтс в штате Мичиган, США. В продаже на североамериканском рынке этот автомобиль появится к концу текущего года.

Новости по теме