Бразильцы разукрасили тюнинговый Renault Sandero Stepway цветами

Бразильцы разукрасили тюнинговый Renault Sandero Stepway цветами
27 октября 2010

На моторшоу в Сан-Паулу компания Renault представила концептуальную модификацию модели Sandero Stepway, чьи первые официальные фотографии были распространены в среду, 27 октября.

Новинка, дизайн которой был разработан бразильским отделением Renault, получила двухцветную окраску кузова, оригинальный боди-кит с другим передним и задним бампером, иной решеткой радиатора, защитными накладками на пороги и фарами головного света с голубыми светодиодами. Также на кузов нанесены наклейки с изображением цветов на крыше, боковинах кузова и капоте. По предварительным данным, концепт-кар является предвестником программы по индивидуализации автомобилей Sandero или же новой модификации.

Прототип оснащен 1,6-литровым двигателем мощностью 112 лошадиных сил, способным работать на биотопливе.

Автомобиль Renault Sandero Stepway является "внедорожной" версией хэтчбека Sandero. Машина была впервые представлена в конце 2008 года, а в 2009-м на моторшоу во Франкфурте состоялась премьера этой модели под румынским брендом Dacia, который принадлежит французскому производителю уже 12 лет. Отметим, что с осени текущего года выпуск Renault Sandero Stepway начнется на московском предприятии "Автофрамос".




Новости по теме