VW подготовил для России специальную версию хэтчбека Polo

VW подготовил для России специальную версию хэтчбека Polo
29 октября 2010

С середины октября текущего года компания Volkswagen начнет в России продажи специальной серии хэтчбека Polo. Всего будет выпущено 300 таких автомобилей. Об этом говорится в официальном пресс-релизе.

Новинка будет предлагаться только в пятидверном кузове, который станет окрашиваться исключительно в белый цвет. Хэтчбек будет доступен с 85-сильным бензиновым двигателем объемом 1,4 литра, который будет агрегатироваться либо с пятиступенчатой механической коробкой передач, либо с семиступенчатой роботизированной трансмиссией DSG с двумя сцеплениями. С нуля до "сотни" автомобиль в модификации с "механикой" разгоняется за 11,9 секунды, а его максимальная скорость составляет 177 километров в час. Расход топлива в смешанном цикле — 5,8 литра на сто километров пробега.

В комплектацию специальной серии войдет кондиционер, MP3-аудиосистема с возможностью подключения внешних устройств по USB или через линейный вход, а также интерфейс Bluetooth для подключения мобильного телефона к магнитоле.

Стоимость спецверсии Polo в варианте с "механикой" составит 555 тысяч рублей, а автомобиль с коробкой передач DSG обойдется покупателям на 48 тысяч рублей дороже.


Магнитола спецсерии Polo с Bluetooth

Новости по теме