Немецкий журнал рассекретил обновленный Mercedes-Benz С-Class

Немецкий журнал рассекретил обновленный Mercedes-Benz С-Class
5 ноября 2010

В пятницу, 5 ноября, немецкое издание AutoBild опубликовало первые изображения обновленного седана Mercedes-Benz С-Class. Мировая премьера этого автомобиля, как ожидается, состоится в середине января следующего года на моторшоу в Детройте.

Судя по изображениям, рестайлинговый Mercedes-Benz С-Class получит новый передний бампер, другую решетку радиатора, а также фары головного света L-образной формы со светодиодными секциями, выполненные в стиле аналогичных элементов у "четырехдверного купе" CLS следующего поколения. Кроме того, небольшие изменения произойдут в оформлении задней части кузова и салона. Как уточняет AutoBild, в соответствии с замечаниями владельцев нынешнего С-Class, в интерьере новой машины появятся более качественные материалы отделки, будет применен более мягкий пластик.

Обновленный автомобиль будет предлагаться с широкой гаммой бензиновых и дизельных агрегатов, включая шестицилиндровый бензиновый мотор мощностью 292 лошадиные силы и 231-сильный дизель. Также для Mercedes-Benz С-Class по-прежнему будут доступны "заряженные" версии, подготовленные ателье AMG.

В продажу на европейском рынке рестайлинговая машина поступит в марте 2011 года.






Новости по теме