Серийный кабриолет Chevrolet Camaro показали в "Фейсбуке"

Серийный кабриолет Chevrolet Camaro показали в "Фейсбуке"
12 ноября 2010

Компания Chevrolet распространила новую порцию официальных фотографий кабриолета Camaro через социальную сеть Facebook - иллюстрации были выложены на странице модели Camaro. При этом мировая премьера кабриолета состоится лишь на следующей неделе в рамках автосалона в Лос-Анджелесе.

Как сообщалось ранее, открытая версия масл-кара Chevrolet Camaro в США появится в продаже в марте будущего года. Новинка будет доступна с моторами V6 и V8 мощностью 312 и 426 лошадиных сил соответственно, и может комплектоваться шестиступенчатой "механикой" или шестиступенчатым "автоматом" на выбор. Базовая версия Camaro Convertible будет стоить от 30 тысяч долларов.

Однако первая партия Camaro без крыши будет доставлена ста владельцам сразу после Нового года - эксклюзивная серия автомобилей с особой окраской кузова, оригинальной отделкой салона и другими колесными дисками была выпущена специально для рождественского каталога Neiman Marcus. Несмотря на высокую цену - 75 тысяч долларов, вся партия машин была распродана спустя три минуты после начала приема заказов.

В России Chevrolet Camaro появится в следующем году - к нам будут поставлять топовую версию SS с 426-сильным мотором V8. Цены на новинку планируется удержать в пределах трех миллионов рублей. Будут ли в РФ продавать кабриолет Camaro - пока неизвестно.



Новости по теме