Концерн Chrysler показал кусочки нового седана

Концерн Chrysler показал кусочки нового седана
22 ноября 2010

Компания Chrysler распространила фотографии-тизеры седана 300C нового поколения, который, как ожидается, будет представлен в январе следующего года на моторшоу в Детройте. Отметим, что ранее внешность автомобиля была рассекречена на шпионских снимках, сделанных в США во время официальной фотосессии модели.

Детальной информации о технической начинке нового Chrysler 300C по-прежнему нет. По предварительным данным, седан может быть построен на общей платформе с преемником автомобиля Lancia Thesis и будет предлагаться с двумя бензиновыми моторами. Объем базового шестицилиндрового агрегата семейства Pentastar составит 3,6 литра. Более мощный вариант Chrysler 300C получит 5,7-литровый восьмицилиндровый двигатель HEMI.

Кроме того, новый 300C будет по-прежнему доступен в модификации с полноприводной трансмиссией. Также не исключено, что модель станет оснащаться восьмиступенчатой автоматической коробкой передач, однако, по предварительной информации, такая версия появится только к 2013 году.

Ожидается, что полностью новинку рассекретят в декабре текущего года, публике ее представят на автосалоне в Детройте, а американские дилеры начнут продажи весной. В Европе машина появится только в 2012 году.









Новости по теме