Первую партию Fiat 500 для Канады распродали за 12 часов

Первую партию Fiat 500 для Канады распродали за 12 часов
24 ноября 2010

Специальная версия Fiat 500 Prima Edizione в количестве 500 штук была распродана в Канаде за 12 часов. Предварительные заявки на машины принимались через интернет, сообщает The Detroit News со ссылкой на канадское представительство концерна Chrysler.

Для "бронирования" специальной версии хэтчбека требовалось внести депозит в размере 500 американских долларов. При этом заявки на машину, которая будет доставлена своим владельцам только в следующем году, от канадских покупателей принимали как местные, так и американские дилеры.

Как сообщалось ранее, версия Prima Edizione была разработана специально для североамериканского рынка. Автомобили данной модификации предлагаются только в трех цветах кузова - красном, белом или сером, а также с одним вариантом двигателя - 1,4-литровым бензиновым мотором мощностью 102 лошадиные силы, работающим в паре с механикой. Стоимость базовой версии машины в США и Канаде начинается от 15,5 тысячи долларов.

В сентябре 2010 года компания Fiat возобновила продажи на рынке США после 28-летнего перерыва. Тогда 500 экземпляров автомобилей Fiat 500 Prima Edizione были раскуплены американцами всего за полтора часа.

Новости по теме