На "Ижи" и "четверки" увеличили гарантию

На "Ижи" и "четверки" увеличили гарантию
24 ноября 2010

Ижевский автозавод, выпускающий автомобили Lada 2104 и Иж-27175, увеличил гарантию на свои модели с двух до трех лет. При этом уровень максимального пробега был поднят до 40 тысяч километров (против прежних 35 тысяч километров), сообщает агентство "Автостат".

В настоящее время гарантия, предоставляемая на "четверку", является самой продолжительной для классических моделей "Лады": у "пятерки" и "семерки" она по-прежнему не превышает двух лет. Кроме того, гарантия от сквозной коррозии на кузов Lada 2104, как и прежде, составляет четыре года, отмечает агентство.

Производство моделей Lada 2104 и Иж-27175 возобновилось на Ижевском автозаводе в начале сентября - после полутора лет простоя предприятия. В настоящее время стоимость базовой версии "четверки" составляет 204 тысячи рублей, а фургона "Иж" - 217 тысяч рублей.

В середине ноября гарантийный срок был увеличен и для автомобилей Chance - до четырех лет. При этом максимальный пробег может доходить до 120 тысяч километров. В настоящее время самый продолжительный гарантийный срок в России у компании Kia - пять лет. При этом во многих европейских странах его продолжительность доходит до семи лет.

Новости по теме