Россияне раскусят Suzuki Kizashi к февралю 2011 года

Россияне раскусят Suzuki Kizashi к февралю 2011 года
30 ноября 2010

Компания Suzuki планирует выйти на запланированные объемы продаж седанов Kizashi в России - 100 машин в месяц - в феврале 2011 года. Об этом было объявлено в рамках мероприятия, посвященного запуску модели на российском рынке.

Дебют нового седана Suzuki в России состоялся в конце августа, в рамках Московского автосалона. Тогда сообщалось, что изначально на нашем рынке Kizashi будет доступен только с мотором 2.4 (178 лошадиных сил), двумя вариантами трансмиссии - "механикой" или вариатором, и с передним или полным приводом. С нуля до ста километров в час версия с механической КПП разгоняется за 7,8 секунды.

Базовый седан с передними и боковыми подушками безопасности, надувными боковыми шторками и подушкой для защиты коленей водителя, с системой ABS, системой стабилизации, двухзонным климат-контролем, возможностью запуска двигателя кнопкой в салоне, MP3-аудиосистемой с семью динамиками и возможностью подключения внешних устройств по USB, и с подогревом передних сидений будет стоить 995 тысяч рублей.

Версия с вариатором и в более богатой комплектации обойдется в 1,175 миллиона рублей, а полноприводный седан можно будет купить за 1,255 миллиона рублей.

Новости по теме