В Toro Rosso подтвердили контракты с Буэми и Альгерсуари

В Toro Rosso подтвердили контракты с Буэми и Альгерсуари
2 декабря 2010

Ситуация с контрактами пилотов в Toro Rosso не изменилась, утверждает Motorsport.com со ссылкой на источник, близкий к команде. Несмотря на то, что в официальном листе FIA, опубликованном 30 ноября, имена гонщиков не были указаны, в "младшей" конюшне Red Bull настаивают на том, что Себастьен Буэми и Хайме Альгерсуари продолжат выступления в 2011 году.

Сомнения по поводу состава пилотов возникали еще и в связи с тем, что после успешных молодежных тестов руководство Red Bull пытается найти место для своего протеже, Даниэля Риккардо. Сообщалось, что австралиец может заменить в Toro Rosso Себастьена Буэми. Косвенно такой вариант подтвердил и руководитель команды Франц Тост, который отказался комментировать ситуацию с гонщиками. "В Формуле-1 вы никогда не знаете, что произойдет, - сказал он. - Наш главный приоритет - автомобиль, а что касается пилотов - посмотрим".

В то же время несколько дней назад итальянская конюшня объявила о заключении контракта резервного пилота с Риккардо. В том же пресс-релизе сообщалось, что "команда уже подтвердила ранее, что список основных пилотов останется неизменным".

Новости по теме