Названы российские цены на обновленное купе Audi TT

Названы российские цены на обновленное купе Audi TT
8 декабря 2010

В среду, 8 декабря, российское представительство компании Audi объявило цены на обновленные купе TT. Самый доступный автомобиль, оснащенный 1,8-литровым турбированным двигателем мощностью 160 лошадиных сил и шестиступенчатой механической коробкой передач, стоит 1 миллион 542 тысячи рублей.

В базовое оснащение купе Audi TT входят фронтальные и боковые подушки безопасности, система стабилизации, биксеноновые фары головного света со светодиодными фонарями дневного света, климат-контроль, задний парктроник, подогрев передних сидений, аудиосистема с четырьмя динамиками, спортивные кресла, отделанные кожей и алькантарой, а также боковые зеркала заднего вида с электроприводом и подогревом. В качестве опции доступна адаптивная электронно-управляемая подвеска Magnetic Ride, датчики света и дождя, адаптивные фары головного света и спорт-пакет S-line.

На момент начала продаж обновленного купе в России для заказа также доступны модификации с 211-сильным двухлитровым турбомотором. Audi TT с таким двигателем, "механикой" и передним приводом будет стоить 1 миллион 771 тысячу рублей, а версия с КПП S-tronic с двумя сцеплениями обойдется на 71 тысячу рублей дороже. Цены на автомобиль с полным приводом начинаются от 1 миллиона 926 тысяч рублей.

Позже начнутся продажи "заряженных" версий TTS и TT RS. Первая из них в варианте с "механикой" будет стоить 2 миллиона 337 тысяч рублей (с "роботом" - на 70 тысяч рублей дороже), а вторая — 2 миллиона 660 тысяч рублей.

Новости по теме