Катер Фелипе Массы попал в аварию

Катер Фелипе Массы попал в аварию
8 декабря 2010

Прогулочный катер, принадлежащий гонщику команды Формулы-1 Ferrari Фелипе Массе, получил серьезные повреждения в аварии, произошедшей в минувшие выходные. Об этом сообщает Motorsport.com. По предварительной информации, инцидент произошел из-за того, что у капитана случился сердечный приступ.

Как утверждает британское издание со ссылкой на бразильские газеты Lance! и O Globo, 50-футовый катер врезался в камни у берега одного из островов на южном побережье Сан-Паулу. Самого Массы на борту не было, он ждал на берегу вместе с семьей, чтобы совершить морскую прогулку. В момент аварии бразилец как раз общался с капитаном катера по телефону.

"Внезапно Фелипе прервал разговор, - рассказал пресс-секретарь Массы Марсио Фонсека. - Он побежал на место происшествия, чтобы узнать, все ли в порядке. Капитан был доставлен в больницу, но он в порядке, получил лишь несколько синяков".

В аварии никто серьезно не пострадал, но корпус катера получил серьезные повреждения. По информации бразильской прессы, ремонту он уже не подлежит.

Новости по теме