Появились фотографии AMG-версии обновленного Mercedes-Benz C-Class

Появились фотографии AMG-версии обновленного Mercedes-Benz C-Class
30 декабря 2010

В распоряжении немецкого журнала Evocars оказались первые фотографии "заряженной" модификации обновленного седана Mercedes-Benz C-Class — С63 AMG.

Детальная информация об этом автомобиле пока не разглашается. По предварительным данным, новинка станет оснащаться 5,5-литровым восьмицилиндровым твин-турбо двигателем, который придет на смену атмосферному 525-сильному мотору V8 объемом 6,2 литра. Для других "заряженных" моделей Mercedes-Benz новый агрегат доступен в двух вариантах мощности — 544 лошадиные силы и 571 лошадиная сила для версий с опциональным спорт-пакетом. "Восьмерка" будет работать в паре с семиступенчатой автоматической коробкой передач.

Ожидается, что официально обновленный седан C63 AMG будет представлен летом следующего года.

Мировая премьера обычного Mercedes-Benz С-Class состоится в январе на моторшоу в Детройте. Как сообщалось ранее, у рестайлингового автомобиля около двух тысяч новых деталей, среди которых фары головного света со светодиодными элементами, другая решетка радиатора и модернизированный передний бампер. В задней части кузова машины изменился бампер и появились новые фонари.

Изменения в технической начинке минимальны. Седан получит новый бензиновый шестицилиндровый двигатель, который чуть ранее был представлен на модели CLS. Этот атмосферный мотор оснащен непосредственным впрыском топлива и развивает 306 лошадиных сил (370 Нм).



Новости по теме