Утилизационная программа пополнилась бюджетным седаном Hyundai

Утилизационная программа пополнилась бюджетным седаном Hyundai
19 января 2011

Седан Hyundai Solaris российского производства вошел в список моделей, которые можно приобрести со скидкой в рамках государственной программы утилизации старых машин. Соответствующий приказ уже подписан Министерством промышленности и торговли, говорится в официальном пресс-релизе компании.

Государственная программа утилизации, действующая с 8 марта 2010 года, предлагает владельцам автомобилей возрастом более десяти лет обменять их на скидку в размере 50 тысяч рублей для покупки новой машины российского производства. В настоящее время по программе утилизации можно приобрести 85 моделей марок Chevrolet, Citroen, Fiat, Ford, Hyundai, Isuzu, Kia, Lada, Mitsubishi, Nissan, Opel, Peugeot, Renault, Skoda, SsangYong, Toyota, Volkswagen, ГАЗ, УАЗ, Иж, ТагАЗ.

Автомобиль Hyundai Solaris был разработан специально для российское рынка. Производство машины в кузове "седан" стартовало 17 января 2011 года на петербургском заводе Hyundai, в мае на конвейер предприятия встанет и хэтчбек Solaris.

Модель предлагается с двумя бензиновыми двигателями - 1,4- и 1,6-литровыми мощностью 107 и 123 лошадиные силы соответственно. В зависимости от модификаций, моторы агрегатируются с пятиступенчатой "механикой" или четырехступенчатым "автоматом".

Цены на автомобиль начинаются от 379 тысяч рублей, стоимость топовой версии составляет 634 тысячи рублей.

Новости по теме