Кроссовер BMW X1 получил М-пакет

Кроссовер BMW X1 получил М-пакет
20 января 2011

В распоряжении сайта BMWBlog оказались фотографии кроссовера BMW X1 со спортивным M-пакетом. Премьера машины с таким пакетом состоится в марте текущего года на моторшоу в Женеве, после чего комплект M Sport будет доступен для заказа на европейском рынке.

В состав M-пакета для кроссовера X1 входит аэродинамический обвес кузова с новым передним бампером, выделяющимся большими воздухозаборниками по бокам, другой задний бампер, легкосплавные 17-дюймовые колесные диски (в качестве опции — 18-дюймовые), а также накладки на пороги кузова с логотипом подразделения M GmbH. Кроме того, в спорт-пакет входят спортивные передние кресла, руль с эмблемой M и более жесткая подвеска.

Мировая премьера BMW X1 состоялась в сентябре 2009 года на моторшоу во Франкфурте. Автомобиль, который примерно на 110 миллиметров короче, на 60 миллиметров уже и на 140 миллиметров ниже модели X3, предлагается на европейском рынке с тремя бензиновыми двигателями объемом два и три литра, развивающими от 150 до 258 лошадиных сил, а также с двухлитровым дизелем, доступным в пяти вариантах мощности (от 143 до 204 лошадиных сил).

Сборка модели X1 на калининградском заводе "Автотор" началась в ноябре прошлого года. Как сообщалось ранее, в России собирают только две версии кроссовера - заднеприводную sDrive18i в комплектации Urban и полноприводную xDrive20d, которая доступна в комплектациях Urban и Lifestyle. Цены на BMW X1 российской сборки начинаются от 1,27 миллиона рублей.





BMW X1 + фотогалерея

Новости по теме