Покупателям BMW X3 предложили понаблюдать за сборкой их автомобилей

Покупателям BMW X3 предложили понаблюдать за сборкой их автомобилей
21 января 2011

Компания BMW запустила сервис, позволяющий американским покупателям кроссовера X3 наблюдать за процессом производства своего автомобиля. Для того чтобы воспользоваться этим сервисом, будущему владельцу машины необходимо зарегистрироваться на сайте американского представительства BMW и ввести на специальной странице VIN-код своего кроссовера.

Наблюдать за автомобилем можно будет благодаря семи камерам, установленным на заводе компании в Спартанбурге (США). Они будут передавать картинку с различных этапов создания машины. Видео с каждого этапа будет сохраняться для того, чтобы владелец смог пересмотреть записи, отправить их друзьям или выложить в блоге.

Производство автомобилей BMW X3 второго поколения стартовало в Спартанбурге в сентябре 2010 года. Первое поколение кроссовера выпускалось на австрийском заводе компании Magna Steyr.

В октябре 2010 года компания Saab предложила своим покупателям следить за производством своего будущего автомобиля на заводе в городе Тролльхеттане анонсировала. Изначально планируется присылать будущим владельцам текстовое сообщение и фотографию одного из этапов сборки, например, момента установки двигателя. Позднее появится и возможность прямой трансляции с конвейера.

Новости по теме