В Катаре показали двухцветную версию Lamborghini Gallardo

В Катаре показали двухцветную версию Lamborghini Gallardo
26 января 2011

В среду, 26 января, на открывшемся в Катаре моторшоу компания Lamborghini представила специальную модификацию суперкара Gallardo LP560-4, которая получила название Bicolore.

От стандартного автомобиля новинка отличается лишь двухцветным оформлением экстерьера. Крыша, передние стойки, крышка моторного отсека и задний спойлер будут окрашиваться исключительно в черный цвет, а оттенок для кузова покупатель сможет выбрать из пяти вариантов: Giallo Midas (желтый), Arancio Borealis (оранжевый), Grigio Telesto (серый металлик), Bianco Monocerus (белый) и Blu Caelu (синий).

Кроме того, версию Bicolore можно будет отличить по 15-спицевым колесным дискам из алюминиевого сплава, выполненным в сером цвете, и черной кожаной отделке интерьера с прострочкой под цвет кузова.

Техническая начинка специальной модификации Gallardo не подверглась никаким изменениям. Суперкар по-прежнему оснащается 560-сильным двигателем V10 объемом 5,2 литра, который позволяет автомобилю разгоняться с нуля до ста километров в час за 3,7 секунды. Максимальная скорость такой машины — 325 километров в час.






Новости по теме