Во Владивостоке начался серийный выпуск новой модели SsangYong

Во Владивостоке начался серийный выпуск новой модели SsangYong
27 января 2011

В четверг, 27 января, на заводе компании Sollers во Владивостоке началось серийное производство новой модели компании SsangYong — кроссовера New Actyon. Об этом сообщает корреспондент "Ленты.Ру".

Новинка построена по мотивам концептуального автомобиля C200, впервые показанного два года назад на моторшоу в Париже, и вне российского рынка она носит название Korando. Машина имеет полностью новое шасси, которое в будущем планируется использовать и для других моделей SsangYong, несущий кузов и систему полного привода. Также кроссовер New Actyon будет предлагаться и в модификациях с передним приводом.

Как сообщалось ранее, первоначально автомобиль будет доступен только с двухлитровым дизелем, мощность которого составляет 173 лошадиные силы, а максимальный крутящий момент равен 380 Нм. Мотор сможет работать в паре с шестиступенчатой механической или автоматической коробкой передач. Через некоторое время гамма двигателей дополнится за счет нового бензинового (115 лошадиных сил) и дизельного агрегата (150 лошадиных сил).

Цены на кроссовер SsangYong New Actyon будут объявлены позднее.

Новости по теме