Новый Citroen C4 появится в России весной

Новый Citroen C4 появится в России весной
1 февраля 2011

Продажи автомобиля Citroen C4 следующего поколения начнутся в России весной 2011 года, сообщает агентство "Автостат" со ссылкой на пресс-службу автопроизводителя. Машины, предназначенные для российского рынка, будут выпускаться на совместном заводе альянса PSA Peugeot Citroen и компании Mitsubishi Motors в Калужской области.

Как сообщалось ранее, пятидверный хэтчбек Citroen C4 следующего поколения стал длиннее (+55 миллиметров), шире (+17 миллиметров) и выше (+32 миллиметра) своего предшественника и получил полностью новый интерьер. Кроме того, автомобиль планируется оснащать новым оборудованием: системой слежения за мертвыми зонами, адаптивными ксеноновыми фарами головного света, передними сиденьями с функцией массажа и звуковыми предупреждениями с полифоническими мелодиями.

Новый "Ситроен" будет предлагаться с теми же моторами, что ныне выпускаемые автомобили. В настоящее время машину для российского рынка комплектуют только одним мотором - бензиновым 1,6-литровым агрегатом мощностью 120 лошадиных сил. Он работает в паре с шестиступенчатой "механикой" или шестискоростным "автоматом".

Цены на новый хэтчбек будут объявлены позднее.

Новости по теме