В России обновленный Honda Civic сделали похожим на Type-R

В России обновленный Honda Civic сделали похожим на Type-R
2 февраля 2011

Компания Honda объявила о том, что с 12 февраля текущего года на российском рынке начнутся продажи новой модификации рестайлингового хэтчбека Civic - R-Series.

От стандартных автомобилей новинку можно будет отличить по черной решетке радиатора с хромированной окантовкой, выполненной в стиле аналогичного элемента у "заряженного" хэтчбека Type-R. Кроме того, в комплектации Sport сиденья получат комбинированную отделку алькантарой, а в дополнение к существующей цветовой гамме теперь будет доступен и эксклюзивный оттенок под названием Premium White.

Техническая начинка автомобиля останется без изменений. Honda Civic по-прежнему будет предлагаться со 140-сильным четырехцилиндровым бензиновым мотором объемом 1,8 литра, оснащенным системой изменения фаз газораспределения i-VTEC. Двигатель сможет работать как с механической коробкой передач, так и с гидромеханическим пятиступенчатым "автоматом", который устанавливается на обновленные хэтчбеки вместо прежнего "робота".

Цены на версию R-Series будут начинаться от 849 тысяч рублей за автомобиль в комлектации Sport и "механикой". Топовая машина с "автоматом" и стеклянной крышей обойдется покупателям в 969 тысяч рублей.

Стоимость обычного обновленного Civic в "базе" составляет 834 тысячи рублей.



Обновленный Honda Civic на Московском автосалоне + фотогалерея

Новости по теме