Названы российские цены на гибридный хэтчбек Lexus

Названы российские цены на гибридный хэтчбек Lexus
10 февраля 2011

Компания Lexus объявила российские цены на гибридный автомобиль CT 200h, заказы на который уже принимаются официальными дилерами. Продажи новинки в России начнутся в апреле.

Самый доступный автомобиль в комплектации Comfort стоит 1 миллион 244 тысяч рублей. В оснащение такой машины входит аудиосистема с шестью динамиками и возможностью подключения внешних устройств через USB и Bluetooth, противотуманные фары, сигнализация и 16-дюймовые легкосплавные колесные диски.

В версии Executive, цены на которую начинаются от 1 миллиона 362 тысяч рублей, дополнительно появится передний и задний парктроник, датчик дождя, система доступа в автомобиль без ключа и кожаная отделка интерьера.

Гибрид CT 200h в топовом оснащении обойдется в 1 миллион 696 тысяч рублей. В эту комплектацию входят светодиодные фары головного света, камера заднего вида, аудиосистема Mark Levinson с DVD-чейнджером на шесть дисков и 13 колонками, навигационная система, круиз-контроль, автозатемняющиеся зеркала заднего вида, люк, а также сиденья с электрорегулировкой и памятью положений.

Новинка оснащается гибридной силовой установкой суммарной мощностью 136 лошадиных сил, в состав которой входит 1,8-литровый бензиновый мотор и комплект никель-металлгидридных аккумуляторов. По данным производителя, с нуля до ста километров в час такая машина может ускоряться за 10,3 секунды. Максимальная скорость — 180 километров в час, средний расход топлива — 3,8 литра на сто километров пробега, а уровень выбросов CO2 – 89 граммов на километр.



Новости по теме