Компания Mitsubishi Motors за сутки установила пять рекордов Гиннесса

Компания Mitsubishi Motors за сутки установила пять рекордов Гиннесса
10 февраля 2011

Североамериканское отделение компании Mitsubishi Motors установило за 24 часа пять новых мировых рекордов, которые в скором времени занесут в Книгу рекордов Гиннесса. Об этом говорится в официальном пресс-релизе.

Рекорды были установлены на кроссоверах Mitsubishi Outlander XL и Mitsubishi ASX на замершем озере в Канаде. Под управлением каскадера Гарвина Кросса автомобили установили рекорды: по самому большому расстоянию, которое машина способна проехать по снегу задним ходом за 30 секунд (300 метров); по самому короткому тормозному пути на льду (торможение с 48 километров в час до полной остановки за 56,2 метра); по количеству кругов, которое автомобиль проедет за две минуты по ледяной трассе в виде восьмерки (три круга); по самому быстрому прохождению змейки протяженностью 402 метра на льду (1 минута 11 секунд) и самому быстрому прохождению одного круга по трассе в виде квадрата (19 секунд).

Снятые представительством Mitsubishi Motors видеоролики, в которых запечатлены достижения, станут частью новой маркетинговой кампании и будут транслироваться по телевидению. Их целью является реклама автомобилей бренда и демонстрация преимуществ системы полного привода.

Новости по теме