Lancia представила свои версии седана и кабриолета Chrysler 200

Lancia представила свои версии седана и кабриолета Chrysler 200
14 февраля 2011

Компания Lancia распространила первые официальные изображения кабриолета и седана Flavia. Эти автомобили представляют собой слегка перелицованные версии автомобилей Chrysler 200. Итальянский автопроизводитель покажет эти машины на мартовском моторшоу в Женеве как концептуальные версии, хотя они выглядят полностью готовыми к серийному производству. Ожидается, что выпуск модели Flavia может начаться в течение ближайших шести месяцев.

На данный момент информация о гамме двигателей для седана и кабриолета Lancia Flavia пока не разглашается. Отметим, что американские версии этих автомобилей под брендом Chrysler предлагаются с 2,4-литровой "четверкой" мощностью 173 лошадиные силы, а также с 283-сильным 3,6-литровым шестицилиндровым агрегатом семейства Pentastar. В зависимости от модификации такие моторы могут работать в паре с четырех- или шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Помимо прототипа "Флавии" на моторшоу в Женеве также будет представлен седан Lancia Thema (перелицованная версия Chrysler 300C), который в отличие от американского автомобиля получит в гамме двигателей два турбодизеля мощностью 190 и 224 лошадиные силы. Кроме того, в понедельник, 14 февраля, компания Lancia распространила первые фотографии хэтчбека Ypsilon следующего поколения, построенного на удлиненной платформе Fiat 500. Мировая премьера этой машины также пройдет в марте.



Новости по теме