Lancia привезет в Женеву большой минивэн

Lancia привезет в Женеву большой минивэн
14 февраля 2011

Компания Lancia привезет на мартовское моторшоу в Женеве еще два новых автомобиля — это минивэн Grand Voyager и рестайлинговый хэтчбек Delta. Первый из них является перелицованной версией аналогичного автомобиля концерна Chrysler, а второй получил лишь другую решетку радиатора и новый дизельный двигатель.

На европейском рынке минивэн Lancia Grand Voyager будет предлагаться с шестицилиндровым бензиновым двигателем семейства Pentastar объемом 3,6 литра и мощностью 283 лошадиные силы, а также со 163-сильным (360 Нм) дизелем объемом 2,8 литра, который не доступен для американской версии автомобиля. По данным "Лянчи", средний расход топлива дизельного Grand Voyager составит 8,4 литра на сто километров пробега, а уровень выбросов CO2 – 227 граммов на километр.

Обновленный хэтчбек Delta теперь можно будет заказать со 105-сильным дизелем Multijet объемом 1,6 литра и механической коробкой передач.

Помимо этих двух автомобилей, компания Lancia также представит в Женеве большой седан Thema (перелицованная версия Chrysler 300C), седан и кабриолет Flavia (версия американской модели Chrysler 200) и пятидверный хэтчбек Ypsilon следующего поколения.


Новости по теме