Появилась первая фотография большого седана Lancia

Появилась первая фотография большого седана Lancia
14 февраля 2011

Компания Lancia распространила первое изображение нового седана Thema, который будет представлен на автосалоне в Женеве. Как и ожидалось, этот автомобиль представляет собой перелицованную версию американской модели Chrysler 300C, чей дебют состоялся в начале года на международной выставке в Детройте.

Отличия между 300C и Thema - в оформлении передней части кузова (европейская модель получила чуть другую решетку радиатора и модернизированный передний бампер) и в наборе силовых установок. Седан Lancia получит 3,6-литровый бензиновый мотор V6 мощностью 292 лошадиные силы, а также трехлитровый турбодизель, в зависимости от модификации развивающий 190 или 224 лошадиные силы.

Топовым вариантом будет считаться бензиновый седан в комплектации Platinum, в которой войдут 22-дюймовые колесные диски, навигационная система с огромным, 8,4-дюймовым дисплеем, панорамная крыша, камера заднего вида и адаптивный круиз-контроль. В продаже в Европе Lancia Thema, как ожидается, появится в октябре. Цены пока не объявлены

Новости по теме