В России начались продажи обновленного Nissan X-Trail

В России начались продажи обновленного Nissan X-Trail
22 февраля 2011

Во вторник, 22 февраля, российское представительство компании Nissan объявило о начале продаж обновленного кроссовера X-Trail, собираемого на заводе под Санкт-Петербургом. Стоимость автомобиля в базовом оснащении составляет 995 тысяч рублей, а машина "в топе" будет стоить 1 миллион 320 тысяч 500 рублей.

В стандартную комплектацию обновленного Nissan X-Trail войдут фронтальные подушки безопасности водителя и пассажира, шторки безопасности, антиблокировочная система тормозов, иммобилайзер, климат-контроль, подогрев передних кресел, аудиосистема с четырьмя динамиками и возможностью подключения внешних устройств по Bluetooth, а зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом.

Для рестайлингового автомобиля теперь будет предлагаться камера заднего вида с проекцией изображения в зеркало заднего вида или на дисплей навигационной системы (в зависимости от комплектации) и подогревом сидений второго ряда. Также панорамный люк можно заказать не только на топовых, но и на других, более доступных, версиях.

Для Nissan X-Trail доступно четыре двигателя: два бензиновых объемом 2,0 и 2,5 литра мощностью 141 и 169 лошадиных сил, а также 150- и 173-сильные турбодизели. Среди трансмиссий — шестиступенчатая механическая и автоматическая коробка передач, а также вариатор.


Nissan X-Trail + фотогалерея

Новости по теме