Sollers продолжит выпускать и продавать в России автомобили Fiat

Sollers продолжит выпускать и продавать в России автомобили Fiat
4 марта 2011

Компании Sollers и Fiat продолжат свое сотрудничество в России до тех пор, пока стороны не достигнут новых соглашений, говорится в пресс-релизе автопроизводителей.

Таким образом, компания Sollers по-прежнему является эксклюзивным производителем и импортером автомобилей Fiat. В ближайшее время российская сторона продолжит выполнять взятые на себя обязательства - развивать дилерскую сеть итальянского бренда, а также поставлять новые автомобили и запчасти.

В феврале 2011 года Компании Sollers и Fiat сообщили о прекращении переговоров о создании производства автомобилей итальянского бренда в России. Одновременно с этим "Соллерс" объявил о намерении организовать совместно с "Фордом" СП по выпуску машин американской марки. В новый проект войдут всеволожский завод Ford, а также два предприятия "Соллерса" в Татарстане, на которых сейчас собираются автомобили Fiat Linea и Ducato.

В настоящее время в России работает более 100 дилерских центров Fiat. По итогам 2010 года на местном рынке компания реализовала 21,9 тысячи автомобилей.

Новости по теме