В Россию привезли кроссовер Mazda CX-7 с передним приводом

В Россию привезли кроссовер Mazda CX-7 с передним приводом
9 марта 2011

Компания Mazda опубликовала на своем сайте российские цены на новую модификацию кроссовера CX-7 - с передним приводом, 2,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 163 лошадиные силы и пятиступенчатой автоматической коробкой передач. Стоимость такого автомобиля составит 1 миллион 109 тысяч рублей.

Переднеприводный кроссовер Mazda CX-7 будет предлагаться только в комплектации Touring. В нее входит полный набор подушек безопасности, система стабилизации, климат-контроль, подогрев передних сидений, круиз-контроль, галогенные фары головного света, тканевая обивка салона, MP3-аудиосистема с четырьмя динамиками и 17-дюймовые колесные диски. Среди опций — окраска кузова "металликом" (15 тысяч рублей) и пакет оборудования с тонированными стеклами, камерой заднего вида и датчиком дождя, увеличивающий стоимость машины на 20 тысяч рублей.

Ранее в России Mazda CX-7 была доступна только с полным приводом, 238-сильным 2,3-литровым турбомотором и шестиступенчатой автоматической трансмиссией. Цены на такой автомобиль начинаются от 1 миллиона 269 тысяч рублей за версию Touring и от 1 миллиона 409 тысяч рублей за модификацию Sport.

Новости по теме