Lamborghini выпустит особый Gallardo в честь 150-летия объединения Италии

Lamborghini выпустит особый Gallardo в честь 150-летия объединения Италии
10 марта 2011

Компания Lamborghini представила очередную специальную модификацию суперкара Gallardo LP560-4, названную Tricolore и подготовленную в честь празднования 150-летия объединения Италии. Широкой публике автомобиль покажут 16 марта в Турине — на выставке, посвященной этой юбилейной дате.

Специальная версия Lamborghini Gallardo получила наклейку на кузов в цветах итальянского флага, проходящую через весь автомобиль, а также карбоновые корпуса зеркал заднего вида. Подверглась ли модернизации техническая начинка суперкара и каким тиражом планируется выпустить такую машину, итальянский автопроизводитель не уточнил.

Cтандартный Gallardo оснащается 560-сильным двигателем V10 объемом 5,2 литра, который позволяет автомобилю разгоняться с нуля до ста километров в час за 3,7 секунды.

Предыдущая особая версия модели Gallardo — Bicolore — была представлена в январе на автосалоне в Катаре. Автомобиль отличался двухцветной окраской кузова, 15-спицевыми колесными дисками из алюминиевого сплава, выполненным в сером цвете, и черной кожаной отделкой интерьера с прострочкой под цвет кузова.

Новости по теме