Кроссовер Kia Soul обновится к лету 2011 года

Кроссовер Kia Soul обновится к лету 2011 года
10 марта 2011

Компания Kia приступила к европейским тестам обновленной версии городского кроссовера Soul. Предполагается, что официально новинку покажут уже в апреле, на моторшоу в Нью-Йорке, а в Европе рестайлинговый "Соул" появится ближе к осени. Фотографии автомобиля в закамуфлированном виде опубликовал сайт Carscoop.

Изменения во внешности кроссовера затронут переднюю часть кузова, где появится новая решетка радиатора в стиле представленных в Женеве моделей Kia Rio и Picanto, новый передний бампер и модернизированные фары головного света. Изменится форма боковых зеркал (в их корпусах появятся повторители сигнала поворотников), слегка поменяется оформление задней части автомобиля и обновится интерьер.

Изменения затронут также линейку силовых агрегатов - прежний 1,6-литровый бензиновый мотор мощностью 124 лошадиные силы может сменить новый двигатель аналогичного объема, развивающий 138 сил. Плюс, на Kia Soul в Европе может появиться и новейший 1,7-литровый турбодизель.

В России помимо 1,6-литрового бензинового мотора "Соул" продается также с 1,6-литровым турбодизелем мощностью 128 лошадиных сил.

Напомним, что в августе 2010 года российские "Соулы" получили новые комплектации и слегка обновленный экстерьер (появились дверные ручки под естественный хват) и интерьер - изменилась графика приборной панели и появилась подсветка кнопок на дверях. Базовый Kia Soul в России стоит от 599 тысяч 900 рублей.



Новости по теме