В России начался прием заказов на обновленный суперкар Nissan GT-R

В России начался прием заказов на обновленный суперкар Nissan GT-R
22 марта 2011

Российское представительство компании Nissan объявило о начале приема заказов на обновленный суперкар GT-R, который появится в салонах официальных дилеров в мае текущего года.

Обновленный Nissan GT-R оснащается шестицилиндровым 3,8-литровым двигателем с двумя турбонагнетателями. Его мощность, по сравнению с предшественником, за счет увеличения давления наддува, изменения фаз газораспределения и модернизации впускной и выпускной системы увеличилась с 480 до 530 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент возрос до 608 Нм. С нуля до ста километров в час такой автомобиль может разгоняться за три секунды.

Также для суперкара была перенастроена подвеска, до 390 миллиметров увеличен диаметр тормозных дисков, увеличена прижимная сила, снижен коэффициент аэродинамического сопротивления, установлены новые шины и 20-дюймовые колесные диски, а также изменена работа трансмиссии в "гоночном" режиме R.

На российском рынке автомобиль будет предлагаться в двух комплектациях — Premium и Black Edition. Их стоимость составит 4 миллиона 350 тысяч и 4 миллиона 400 тысяч рублей соответственно.

Новости по теме