Концерн Chrysler придумал тюнинг-пакеты для трех моделей

Концерн Chrysler придумал тюнинг-пакеты для трех моделей
30 марта 2011

На ежегодном фестивале владельцев автомобилей концерна Chrysler, прошедшем в городе Ирвайн в штате Калифорния, американский производитель представил концептуальные версии трех своих новых моделей — кабриолета 200, седана 300С и минивэна Town & Country. Такие машины получили в названии приставку S и являются предвестниками аналогичных серийных модификаций, которые должны появиться чуть позже в текущем году.

Буква S в названии автомобилей обозначают наличие пакета "спортивных" косметических доработок, которые, как рассчитывают в концерне Chrysler, должны привлечь внимание к моделям более молодую аудиторию. Новинки окрашены в специальный серый цвет, имеют другие решетки радиатора, "затонированные" фары головного света и задние фонари, новые колесные диски, а также особую отделку интерьера.

Седан 300С, помимо этого, получил спойлер на крышке багажника и заниженную подвеску, а кабриолет Chrysler 200 S будет предлагаться только с двигателем V6, 18-дюймовыми алюминиевыми колесными дисками и аудиосистемой Boston Acoustics.

Отметим, что ранее американский автопроизводитель также объявил, что подразделение Mopar, специализирующееся на тюнинге машин концерна, подготовило для седана 300С шесть вариантов решеток радиатора, дизайн которых будет выполнен в стиле классических моделей бренда. Стоимость подобной решетки радиатора в США составит 635 долларов.






Новости по теме