Фотошпионы рассекретили внешность нового седана Subaru Impreza

Фотошпионы рассекретили внешность нового седана Subaru Impreza
11 апреля 2011

В распоряжении издания Car and Driver оказались шпионские фотографии седана Subaru Impreza следующего поколения, предназначенного для американского рынка. Дебют этого автомобиля состоится одновременно с показом пятидверной модификацией в середине апреля на моторшоу в Нью-Йорке. Официальных фотографий, за исключением одного тизера, пока нет.

Судя по снимкам, следующая "Импреза" получит новые фары головного света, более рельефный капот, другой передний бампер и шестиугольную решетку радиатора с двумя широкими планками-крыльями сбоку от эмблемы. В задней части кузова чуть поменяются бампер и фонари. Какой модернизации подвергнется интерьер модели пока не известно.

По словам представителей компании Subaru, в загородном цикле седан и хэтчбек Impreza будут потреблять около 6,5 литра на сто километров пробега. Этот показатель производитель называет лучшим среди всех полноприводных автомобилей, представленных на рынке Северной Америки. Также модель получит более просторный салон, улучшенный уровень отделки и комфорта.

Изменится ли линейка двигателей новой "Импрезы" пока не сообщается. На данный момент нынешнее поколение автомобиля предлагается в США с 2,5-литровым оппозитным двигателем мощностью 170 лошадиных сил, способным работать в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач или с четырехдиапазонным "автоматом". Не исключено, что новая машина получит двухлитровый вариант этого агрегата.


Верхнее фото: шпионский снимок нового седана Subaru Impreza
Нижнее фото: нынешний вариант "Импрезы"


Новости по теме