Объявлены российские цены на новый Ford Explorer

Объявлены российские цены на новый Ford Explorer
19 апреля 2011

Компания Ford начала принимать заявки на внедорожник Explorer нового поколения. В России он будет доступен с одним вариантом двигателя - 3,5-литровым "атмосферником" V6 мощностью 294 лошадиные силы, работающим в паре с шестиступенчатым "автоматом". Первые автомобили появятся у дилеров в июне 2011 года. Базовая стоимость машины составит 1 миллион 799 тысяч рублей.

В базовую комплектацию внедорожника (XLT) войдут два цветных ЖК-дисплея, встроенных в приборную панель, третий ряд сидений, 18-дюймовые диски, парктроники, полный пакет подушек и шторок безопасности, аудиосистема с шестью динамиками, а также "умная" система управления полноприводной трансмиссией, позволяющей адаптировать ее работу к различным дорожным условиям. Кроме того, машина в базовой комплектации получила новую систему стабилизации с функцией Curve Control, которая позволяет водителю удержать автомобиль на выбранной траектории и помогает бороться как с заносом, так и со сносом.

Топовая версия Limited дополнительно получит двухзонный климат-контроль, кожаную отделку салона, камеру заднего вида, дополнительный сенсорный восьмидюймовый дисплей на центральной консоли и мульимедийную систему SYNC, распознающую голосовые команды. Стоимость такой модификации составит 1 миллион 959 тысяч рублей

Ford Explorer нового поколения был представлен летом 2010 года. В США внедорожник также доступен с четырехцилиндровым турбомотором EcoBoost объемом два литра и мощностью 237 лошадиных сил.

Новости по теме