Британский тюнер доработал к свадьбе принца Уильяма лимузин Maybach

Британский тюнер доработал к свадьбе принца Уильяма лимузин Maybach
25 апреля 2011

Британская тюнинговая компания Project Kahn подготовила к свадьбе принца Уильяма и его избранницы Кейт Миддлтон, намеченной на 29 апреля, модернизированную версию лимузина Maybach 57.

Тюнинговый Maybach 57 окрашен в белый перламутровый цвет и оснащен 22-дюймовыми фирменными колесными дисками Project Kahn, а также "тонированными" задними фонарями. Одной из основных особенностей автомобиля является номерной знак с комбинацией "4 HRH", что расшифровывается как "For His Royal Highness" или "Для Его Королевского Высочества".

Кроме того, лимузин получил доработанный интерьер, а в комплектацию машины вошли фирменные аксессуары компании Project Kahn, в том числе брелок для ключей и зонт с углепластиковой ручкой.

"Свадебный" Maybach сейчас выставлен в штаб-квартире ателье Project Kahn в Бредфорде. Дальнейшая судьба автомобиля — будет ли он подарен принцу Уильяму и Кейт Миддлтон, останется в собственности фирмы или будет продан - пока не известна.

К свадьбе в Великобритании также будут выпущены памятные марки, монеты и различная сувенирная продукция с изображением молодоженов.



Новости по теме