Mitsubishi Motors завершит выпуск модели Eclipse спецверсией

Mitsubishi Motors завершит выпуск модели Eclipse спецверсией
25 апреля 2011

Компания Mitsubishi Motors в честь завершения производства купе и кабриолета Eclipse подготовила специальную модификацию модели. Нынешнее, четвертое поколение, автомобиля выпускается с 2006 года и экземпляры образца 2012 модельного года в скором времени будут сняты с конвейера. Выпускать преемника Eclipse японский бренд пока не планирует.

Mitsubishi Eclipse в специальной модификации будет доступен во всех вариантах оснащения (GS, GS Sport и GT). От стандартных автомобилей ее можно будет отличить по наклейкам на боковинах кузова с надписью SE (Special Edition), черным корпусам зеркал заднего вида и 18-дюймовым колесным дискам, выполненным в темно-сером цвете.

В стандартное оснащение новинки войдет кожаная отделка сидений, оснащенных подогревом и электроприводом, камера заднего вида, 650-ваттная аудиосистема Rockford Fosgate с девятью динамиками и возможностью подключения мобильного телефона по Bluetooth. Купе Eclipse дополнительно получит люк в крыше.

Спецверсия автомобиля будет доступна с двумя двигателями: с 2,4-литровым четырехцилиндровым атмосферником мощностью 162 лошадиные силы (в комплектациях GS и GS Sport), а также с 265-сильной 3,8-литровой "шестеркой", которая работает в паре с пятиступенчатой автоматической коробкой передач.

Цены на финальную версию Mitsubishi Eclipse пока не объявлены.



Новости по теме