У "Лексуса" появятся три новые модели

У "Лексуса" появятся три новые модели
3 мая 2011

Компания Lexus планирует в ближайшем будущем расширить свою модельную линейку за счет компактного кроссовера, небольшого и самого доступного по цене седана, а также семиместного внедорожника. Об этом сообщает австралийское издание The Age со ссылкой на топ-менеджера "Лексуса" Тони Крамба.

По словам Крамбса, компактный кроссовер необходим японской марке для того, чтобы увеличить продажи и более успешно конкурировать с немецкими премиальными производителями, таким как BMW, Audi и Mercedes-Benz. Новый "доступный" семейный седан рассматривается в компании как потенциальная замена модели ES300, а будущий семиместный кроссовер должен будет бороться за покупателей с BMW X5, Mercedes-Benz GL и Audi Q7.

Помимо этого, компания Lexus готовит более мощную версию гибридного хэтчбека СТ 200h, которая, по информации издания The Age, будет называться CT 300h. На данный момент эта модель предлагается только с силовой установкой суммарной мощностью 136 лошадиных сил, состоящей из 1,8-литрового бензинового мотора и комплекта никель-металлгидридных аккумуляторов.

Также японский производитель намерен предлагать больше опций для автомобилей, увеличив число вариантов оформления интерьера, материалов отделок и цветов.

Новости по теме