К Jeep Wrangler приложили годовой пропуск в национальные парки США

К Jeep Wrangler приложили годовой пропуск в национальные парки США
5 мая 2011

Американская компания Venchurs распространила фотографии специальной модификации внедорожника Jeep Wrangler, подготовленной фирмой в рамках ее программы XPLORE Adventure Series. Она предполагает создание машин для путешествий и вылазок на природу — например, покупатель каждого подобного "Джипа" получит годовой пропуск во все национальные парки США.

Особая версия внедорожников Jeep Wrangler окрашивается в темно-зеленый матовый цвет и предлагается в четырех вариантах оснащения. Первый из них предполагает обшивку интерьера дорогой кожей Katzkin, во второй входит установка колесных дисков Method Racing из алюминиевого сплава, амортизаторов Bilstein, выпускной системы фирмы Mopar, а также шильдиков Xplore и ковриков с аналогичным логотипом.

Третий вариант оснащения предусматривает установку внедорожных покрышек BF Goodrich, багажника на крышу, других бамперов, лебедки, дополнительных фар, шноркеля, холодильника в салоне, а также специальных креплений для запасного колеса в задней части кузова. В четвертый пакет входит эксклюзивная окраска кузова, особые варианты отделки интерьера, модернизированная подвеска, более широкий набор шин, дисков и внедорожных аксессуаров.

Все средства, полученные от продажи Jeep Wrangler XPLORE Adventure Series, будут направлены в благотворительный фонд, поддерживающий национальные парки США.

Предыдущим автомобилем, для которого была подготовлена аналогичная специальная модификация, стал внедорожник Toyota FJ Cruiser. В компании Venchurs уточняют, что в ближайшем будущем аналогичные пакеты аксессуаров будут доступны и для моделей Ford, GM, Nissan, Honda, Subaru, Hyundai и Kia.




Новости по теме