Компания Mercedes-Benz показала финальную версию трехдверки G-Class

Компания Mercedes-Benz показала финальную версию трехдверки G-Class
5 мая 2011

Компания Mercedes-Benz представила две специальные модификации внедорожника G-Class, которые получили названия Edition Select и BA3 Final Edition. Первая из них построена на базе пятидверного автомобиля и доступна только для варианта G 500, а вторая предлагается исключительно для короткобазной версии и создана в честь завершения производства трехдверки.

От стандартного автомобиля внедорожник в модификации Edition Select можно отличить по двухцветной серебристо-черной окраске кузова (в качестве бесплатной опции машина будет окрашиваться в белый цвет или в серебристый, бордовый или черный металлик), окрашенным в черный цвет 18-дюймовым пятиспицевым колесным дискам и выпускной системе AMG, патрубки которой выведены по бокам машины и установлены под порогами. Салон такого внедорожника отделан двухцветной кожей, хромированными и деревянными вставками.

На европейском рынке версия Edition Select увеличит стоимость Mercedes-Benz G-Class на 6735 евро.

"Финальный" внедорожник BA3 Final Edition будет доступен в двух вариантах: с шестицилиндровым дизелем мощностью 211 лошадиных сил (540 Нм) и с 5,5-литровой бензиновой "восьмеркой", развивающей 388 лошадиных сил (530 Нм). Автомобиль получит решетку радиатора AMG, 18-дюймовые колесные диски, "атмосферную" светодиодную подсветку салона, а также кожаную отделку интерьера.

Стоимость Mercedes-Benz G-Class BA3 Final Edition с дизельным мотором составит 90 тысяч 511 евро и 40 евроцентов, а с бензиновым — 100 тысяч 685 евро и 90 евроцентов.





Новости по теме