Пользователи Facebook выбрали название спецверсии Ford Mustang

Пользователи Facebook выбрали название спецверсии Ford Mustang
10 мая 2011

Пользователи социальной сети Facebook в ходе конкурса, устроенного компанией Ford, выбрали название нового спорт-пакета для купе Mustang. Победителем стал житель города Шарлотт (Северная Каролина, США) Джереми Марлер, предложивший название "Mayhem Mustang Package". Призом для него послужит купе "Мустанг" 2012 модельного года с двигателем V6 и новым пакетом доработок, который Марлер сможет взять в лизинг сроком на три года.

На конкурс поступило более трех тысяч предложений с названием нового спорт-пакета и еще около 6,7 тысячи человек установили специальное приложение для смартфонов, позволяющее принять участие в голосовании. Пользователи сети Facebook и других социальных сетей отобрали пять названий-финалистов, из которых компания Ford затем и выбрала победителя.

Спорт-пакет "Mayhem Mustang Package" будет предлагаться для Ford Mustang, оснащенного 305-сильным шестицилиндровым двигателем объемом 3,7 литра. В программу доработок входит подвеска от модификации GT, а также элементы задней подвески от "заряженного" Shelby GT500. Кроме того, новинка получит эксклюзивные 19-дюймовые колесные диски с покрышками Pirelli, более мощные тормозные механизмы, растяжку передних стоек, а также специально настроенную систему стабилизации со спортивным режимом.

Сколько будет стоить подобный пакет доработок пока не уточняется.

Новости по теме