Названы цены на хэтчбек Hyundai Solaris

Названы цены на хэтчбек Hyundai Solaris
17 мая 2011

Российское представительство компании Hyundai опубликовало цены на хэтчбек Solaris. Стоимость автомобиля в базовой комплектации составит 443 тысячи рублей (с "автоматом" - 463 тысячи рублей), что на 44 тысячи дороже седана. Топовая версия машины обойдется покупателям в 614 тысяч рублей. Заказы на новинку начнут принимать с 18 мая, а у дилеров машина появится с 1 июня.

Хэтчбек Solaris будет предлагаться в четырех комплектациях - Classic, Active (от 487 тысяч рублей), Style (от 523 тысяч рублей) и Dynamic. В стандартное оснащение войдут подушки безопасности водителя и переднего пассажира, ABS, передние электростеклоподъемники, иммобилайзер, а также аудиоподготовка на четыре динамика. В максимальной комплектации дополнительно появится система стабилизации, задний парктроник, климат-контроль, система доступа в салон без ключа, кнопки управления аудиосистемой на руле и возможность подключения мобильного телефона по Bluetooth.

В линейке двигателей новинки представлены два бензиновых мотора объемом 1,4 и 1,6 литра, развивающие 107 и 123 лошадиные силы соответственно. Моторы смогут работать в паре с пятиступенчатой "механикой" или четырехдиапазонной автоматической коробкой передач. Аналогичные силовые установки доступны и для седана.

Производство хэтчбека Hyundai Solaris начнется на заводе компании под Санкт-Петербургом в мае текущего года. Версию этой модели с четырехдверным кузовом начали собирать с середины января 2011 года. Самый доступный седан Solaris сейчас стоит 399 тысяч рублей, а топовая версия обойдется покупателям в 604 тысячи рублей.

По итогам апреля текущего года автомобиль Hyundai Solaris стал самой продаваемой иномаркой на российском рынке. За месяц дилеры продали 9296 таких машин, тогда как за первые четыре месяца эта модель разошлась тиражом в 19 тысяч 464 экземпляров.

Новости по теме