Объявлены российские цены на новый Citroen C4

Объявлены российские цены на новый Citroen C4
18 мая 2011

Компания Citroen объявила российские цены на хэтчбек C4 нового поколения и о запуске производства этой модели на мощностях завода в Калуге. Самый доступный C4 будет стоить 574,9 тысячи рублей, а топовый вариант хэтчбека обойдется покупателям в 747,9 тысячи рублей.

На нашем рынке автомобиль будет предлагаться в трех комплектациях, с одним бензиновым двигателем объемом 1,6 литра и мощностью 120 лошадиных сил, а также с шестиступенчатой механической или автоматической коробкой передач. В базовое оснащение новинки войдут подушки безопасности для водителя и пассажира, система стабилизации, кондиционер, передние электростеклоподъёмники, зеркала заднего вида с электроприводом и подогревом, аудиоподготовка, круиз-контроль с ограничителем скорости, а также иммобилайзер.

В топовой комплектации дополнительно появится система контроля за "мертвыми зонами", водительское сидение с функцией массажа, двухзонный климат-контроль, датчики дождя и света, задний парктороник, а также MP3-аудиосистема с шестью динамиками, входом USB, линейным входом и Bluetooth.

Помимо этого, все автомобили получат усиленные стартер и аккумулятор для более легкого запуска мотора в холодное время, металлическую защиту картера, увеличенный на 10 миллиметров дорожный просвет и усиленную подвеску.

В качестве опций для нового Citroen C4 будут доступны навигационная система с картами 34 городов России, включая Москву, Петербург, Ростов-на-Дону и Екатеринбург, стеклянная панорамная крыша и сигнализация.

Новости по теме