Компания Opel объявила российские цены на универсал Astra

Компания Opel объявила российские цены на универсал Astra
19 мая 2011

Российское представительство компании Opel объявило цены на универсал Astra нового поколения — Sports Tourer. Автомобиль будет предлагаться в трех комплектациях, с тремя бензиновыми двигателями, девятью цветовыми решениями окраски кузова и восемью вариантами отделки сидений. Стоимость самой доступной машины составит 679 тысяч 900 рублей.

В базовую комплектацию Essentia войдут передние и боковые подушки безопасности, система стабилизации, передние электростеклоподъемники, аудиосистема, зеркала заднего вида с обогревом, сигнализация и 16-дюймовые стальные колесные диски с колпаками. В топовой версии Cosmo дополнительно появится климат-контроль, обшитое кожей рулевое колесо с клавишами управления магнитолой, подогрев передних сидений, парктроник, а также система помощи при старте в горку.

Универсал будет доступен с двигателями мощностью 115, 140 и 180 лошадиных сил, которые смогут работать в паре с пятиступенчатой механической или с шестидиапазонной автоматической коробкой передач.

Цены на "среднюю" комплектацию Enjoy начинают от 705 тысяч 900 рублей, а "автомат" увеличит стоимость автомобиля на 35 тысяч рублей. Вариант Cosmo будет стоить минимум 765 тысяч 900 рублей. Двигатель мощностью 180 лошадиных сил будет предлагаться только с "автоматом" и лишь для версий Enjoy и Cosmo. Топовый универсал Astra обойдется покупателям в 899 тысяч рублей.

Новости по теме