Suzuki SX4 получит в России навигационную систему

Suzuki SX4 получит в России навигационную систему
20 мая 2011

Компания Suzuki объявила о том, что 20 июня текущего года в Москве и Санкт-Петербурге начнутся продажи новой модификации модели SX4. Такой автомобиль получит навигационную систему и небольшие изменения в оформлении экстерьера, включая 16-дюймовые легкосплавные колесные диски другого дизайна и зеркала заднего вида с интегрированными повторителями поворотников.

Автомобиль получит мультимедийный комплекс Bosch с навигационной системой, картами Москвы и Санкт-Петербурга, пятидюймовым сенсорным экраном, MP3-проигрывателем с шестидисковым чейнджером, слотом для SD-карт, поддержкой iPod и iPhone, а также возможностью подключения внешних устройств по USB и Bluetooth. Кроме того, такая система имеет функцию голосового управления (поддерживается девять языков, включая русский), а карты могут отображаться как в 2D, так и в 2,5D режиме.

Suzuki SX4 с навигацией будет предлагаться только в одной модификации — с передним приводом и четырехступенчатой автоматической коробкой передач. Автомобиль станет оснащаться 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 112 лошадиных сил.

Стоимость новинки составит 745 тысяч рублей.


Новости по теме