Компания Renault опровергла слухи о выпуске электрокаров в Москве

Компания Renault опровергла слухи о выпуске электрокаров в Москве
26 мая 2011

Компания Renault не намерена собирать на московском заводе "Автофрамос" электромобили. Об этом "Авто.Ленте" рассказали в пресс-службе автопроизводителя. Ранее о том, что в России начнется производство электрокаров, заявлял "Интерфакс" со ссылкой на префекта Юго-западного административного округа столицы Владимира Зотова.

По словам представителя пресс-службы Renault, агентство не верно передало слова Зотова: на самом деле он говорил о том, что до конца 2011 года компания Renault начнет продавать электрокары по всему миру. В настоящее время автопроизводитель также рассматривает возможность продажи автомобилей, работающих на альтернативных видах топлива, и в России, сообщили в "Рено".

В 2011 году компания Renault начнет продажи электрической версии седана Fluence, а также легкого коммерческого автомобиля Kangoo и двухместного квадроцикла Twizy, работающих на электротяге.

В настоящее время на "Автофрамосе" выпускаются седан Renault Logan, хэтчбек Sandero и его внедорожная версия - Sandero Stepway. Кроме того, до конца года здесь начнут выпускать хэтчбеки Megane, седаны Fluence и кроссоверы Duster.

Новости по теме