Hyundai ix55 получил в России новые комплектации

Hyundai ix55 получил в России новые комплектации
30 мая 2011

Российское представительство компании Hyundai объявило о появлении новых, более доступных по цене, комплектаций внедорожника ix55. В гамму модели добавились варианты оснащения Comfort и Family, цены на которые начинаются от 1 миллиона 799 тысяч 900 рублей и от 1 миллиона 829 тысяч 900 рублей соответственно.

Новые модификации будут предлагаться только для автомобилей, оснащенных 239-сильными трехлитровыми дизельными двигателям и шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Отметим, что помимо этого мотора, для Hyundai ix55 также доступен шестицилиндровый бензиновый агрегат объемом 3,8 литра и мощностью 264 лошадиные силы.

Комплектации Comfort и Family отличаются друг от друга только наличием электропривода багажника, который доступен для последней из этих версий. В остальном набор оснащения тот же. В него входит кожаная отделка салона, климат- и круиз-контроль, электрорегулировка руля и сидений, система контроля качества воздуха, MP3-аудиосистема с шестью динамиками, шесть подушек безопасности, система стабилизации, ксеноновые фары головного света, а также сигнализация.

Помимо этого, для Hyundai ix55 также предлагается версия Luxury-Navi, в которую входит DVD-проигрыватель, камера заднего вида, возможность подключения внешних устройств по Bluetooth и навигационная систему с картами российских городов. Стоимость такого автомобиля составляет 1 миллион 989 тысяч 900 рублей.

Новости по теме