Компания Renault подготовила спецверсию для российского Sandero

Компания Renault подготовила спецверсию для российского Sandero
31 мая 2011

С 1 июня текущего года на российском рынке начнется прием заказов на специальную модификацию хэтчбека Renault Sandero — Energy.

Новинка станет окрашиваться один из четырех цветов металлик, в котором также будут выполнены корпуса зеркал заднего вида, ручки дверей и боковые молдинги. Кроме того, автомобиль получит колпаки 15-дюймовых колес нового дизайна и модернизированный интерьер. В салоне машины появится обшитый кожей руль и рычаг КПП, сиденья с другой обивкой, вставки "под матовый хром" и MP3-аудиосистема с возможностью подключения внешнего плеера и подрулевым джойстиком управления.

В стандартную комплектацию новинки войдет гидроусилитель руля, кондиционер, передние электростеклоподъемники, регулировка руля по высоте, центральный замок и подушка безопасности. В качестве опций будет предлагаться подогрев сидений (5,6 тысячи рулей) и "пакет безопасности" стоимостью 19,8 тысячи рублей, в который включена ABS, подушка безопасности пассажира и третий центральный задний подголовник.

Хэтчбек Renault Sandero Energy будет доступен либо с 84-сильным 1,6-литровым двигателем и пятиступенчатой "механикой", либо со 103-сильным агрегатом того же объема и четырехдиапазонным "автоматом". В первом случае стоимость автомобиля составит 415 тысяч рублей, а во втором — 471 тысячу рублей.

Схожий по оснащению обычный Sandero в комплектации Presitge и 84-сильным мотором стоит 425 тысяч рублей. Однако у "Престижа" присутствует бортовой компьютер, задние электростеклоподъемники, боковые зеркала с электроприводом и подогрев сидений "в базе". Топовая версия обычного Sandero с "автоматом" стоит 481 тысячу рублей.

Новости по теме