MINI Cooper получил отделку салона в стиле Bentley

MINI Cooper получил отделку салона в стиле Bentley
1 июня 2011

Болгарское тюнинг-ателье Vilner Studio представило проект доработок для хэтчбека MINI Cooper, названный в честь американского фильма Italian Job, который шел в российском прокате как "Ограбление по-итальянски". В лентах 1963 года и экранизации 2003 года главные герои использовали машины британского бренда.

Главной особенностью проекта является роскошный интерьер хэтчбека MINI Cooper, выполненный из точно такой же коричневой и черной кожи Nappa, которая используется для автомобилей Bentley. У машин люксовой британской марки позаимствован и ромбовидный рисунок строчки обивки сидений.

Помимо кожи, которой отделан весь салон, в том числе и корпус внутрисалонного зеркала заднего вида, в отделке применяется двухцветная алькантара. Она используется на потолке, центральном тоннеле и консоли, рулевом колесе, а также в нижней части панели и в качестве обшивки боковых воздуховодов. "Голый" пластик остался только в виде небольших полос на центральной консоли и дверных панелях, и был перекрашен в серый "хромированный" оттенок.

Кузов новинки окрашен серой матовой краской, а крыша, корпуса зеркал заднего вида, решетка радиатора, воздухозаборник на капоте, 18-дюймовые колесные диски, окантовки фар головного света и противотуманок выполнены в черном цвете.

Ранее компания MINI представила собственную роскошную версию хэтчбека Cooper. В салоне этого автомобиля используются материалы, которые подбирали дизайнеры Rolls-Royce, деревянные вставки этого автомобиля будут делать на заводе "Роллса", а переднюю панель и дверные панели станут обтягивать дорогой кожей Namma и Cornsilk.

Планирует ли ателье Vilner Studio выпускать версию MINI Cooper с такой отделкой, не сообщается.







Новости по теме